Премия Рунета 2023: Идёт приём заявок на Премию Рунета — старейшую и одну из наиболее престижных наград интернет-отрасли.

Отправлена: ser, в 30/11/2023, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Премия Рунета 2023

 

 

Участие в Премии Рунета — это уникальная возможность для бизнеса, государственных и общественных организаций заявить о своих достижениях в сфере высоких технологий и интернета.

 

 

Идёт приём заявок на Премию Рунета — старейшую и одну из наиболее престижных наград интернет-отрасли.

 

 

ОСНОВНЫЕ НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:

Государство и общество;

Экономика и бизнес;

Здоровье и отдых;

Наука, технологии и инновации;

Образование и кадры;

СМИ и массовые коммуникации.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ:

Социальный и благотворительные проекты

Цифровая Экономика

Информационная безопасность

За вклад в развитие национальных доменов

Подкасты и цифровой контент;

Туризм и индустрия гостеприимства;

Детский Рунет

Культурные проекты в Сети.

 

«НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ»: ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РУНЕТА ОПРЕДЕЛЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

В рамках «Народного голосования» Премии Рунета пользователи выберут лучшие социальные проекты. Проголосовать можно будет во «ВКонтакте» с 29 ноября по 14 декабря.


 

Во всероссийской онлайн-акции «Народное голосование» традиционно могут принять участие все желающие: номинанты могут подать заявку абсолютно бесплатно, а любой интернет-пользователь сможет отдать свой голос за понравившийся проект. Голосовать можно будет в мини-приложении «ВКонтакте» — специальном сервисе, который не надо скачивать, он открывается прямо на платформе — в официальном сообществе «Премия Рунета» — https://vk.com/premiaruneta.


«В этом году в рамках “Народного голосования” мы хотим отметить социально значимые проекты. Благотворительность, волонтерство, экология, культура — важные темы, которые нужно активно продвигать в интернете. И здорово, что в этом году реализовать “Народное голосование” нам снова помогает компания VK», — подчеркнул Сергей Гребенников, директор РАЭК, организатор Премии Рунета.


 

В отличие от основного блока номинаций Премии Рунета, в котором лауреатов выбирает Экспертный клуб и Экспертный совет, в «Народном голосовании» победителей определяют пользователи. Цель «Народного голосования» — выявление их пристрастий и предпочтений. Проект, набравший наибольшее число голосов по итогам открытого голосования, получит золотую статуэтку Премии Рунета и народное признание.


 

Победители «Народного голосования» Премии Рунета 2023 будут определены в номинации «Лучшие социальные проекты в Рунете». Это проекты, которые способствуют улучшению качества жизни населения, решают или предупреждают проблемы в различных сферах: благотворительность, волонтерство, культура, образовательно-просветительская деятельность, экология. Каждый участник номинации работает больше одного года.


 

Правила «Народного голосования»:


 

— Можно проголосовать только один раз за один проект.

— Переголосовать нельзя.

— Нечестные приемы не допускаются.


 

 

 

Проголосовать: https://vk.com/app51478160?ref=group_apps_block&section_type=public_r_app#/onboarding

 

приём заявок на Премию Рунета

 

Сайт РАЭК :  https://raec.ru/

 

Сайт Премии Рунета: https://premiaruneta.ru/


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса