Ежегодная выставка Moscow International Recycling Expo и 19-й международный форум «Лом черных и цветных металлов» проходит 4-7 марта 2024 г. в Центре международной торговли в Москве.

Отправлена: ser, в 04/03/2024, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

 

 

Ежегодная выставка Moscow International Recycling Expo и 19-й международный форум «Лом черных и цветных металлов» проходит 4-7 марта 2024 г. в Центре международной торговли в Москве.

 

 

 

 

Организаторы мероприятия – Рейтинговое агентство «Русмет» в партнерстве с Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ» .

 

 

 

 

 

Ежегодно в мероприятии принимают участие более 1 000 лидеров рынка по обращению с ломом и отходами производства и потребления, металлургии и смежных отраслей со всего мира

 

 

 

 

 

 

 


В 2024 году MIR-EXPO и 19-й форум «Лом черных и цветных металлов» проходит в Центре международной торговли.

 

 

 

Первый день Форума  был посвящен важным организационным вопросам.

 

 

Делегатов крупнейшего в России отраслевого мероприятия ожидают:

 

 

4 дня деловой и культурной программы,


20 + специализированных сессий и конференций,


30 + рассматриваемых сегментов рынка лома и металлов (черный, цветной, драгоценный лом, электронный лом, сталь, чугун, медь, алюминий, свинец, олово, цинк, ГБЖ, руда, ферросплавы, редкоземельные металлы, латунь, бронза, жесть, утилизация транспорта, батарей, шин и резины, пластика, стекла, бумаги, отходов 1-2 класса и др)

 


60 + стендов, экспозиция оборудования, услуг, цифровых и аналитических сервисов,


75 + спикеров, ведущих отечественных и международных экспертов,


1000 + участников-лидеров рынка, только профессиональная целевая аудитория

 

 

 

 

5 Причин принять участие

 

ПРИЧИНА 1. Возможность повлиять на развитие отрасли. Выработка реальных решений и предложений на полях форума.

Деловые мероприятия Рейтингового агентства «Русмет» и Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» — это не просто стандартные доклады, дискуссии и кофе-брейки. Организаторы не только выполняют функции конференц-мейкеров, но сами участвуют в формировании трендов на рынках лома и металлов, находясь на протяжении 26 лет в системном диалоге с органами власти. Контент каждого мероприятия уникален по содержанию и ценности, а делегаты имеют возможность использовать деловую площадку для донесения позиции бизнеса до регулятора.

 

 

 

ПРИЧИНА 2. Поиск новых клиентов и атмосфера. Отрасль обращения с ломом металлов в России находится в состоянии реформ, нестабильной остается геополитическая обстановка, структура экономики меняется. Для того, чтобы не остаться один на один с проблемами в информационном вакууме, узнать об успешных кейсах и решениях коллег, проконсультироваться в режиме реального времени с экспертами, целесообразно использовать возможность участия в форуме и выставке.

 

За четыре дня деловой программы на форуме «Лом черных и цветных металлов» вы встретите участников рынка и представителей органов власти из более чем 80 субъектов РФ и 10 стран мира, сэкономив массу времени и средств на командировки. Бесспорно, личные знакомства открывают больше возможностей, а плюс крупных отраслевых мероприятий в том, что их посещают собственники и топ-менеджеры. Эффективность от участия будет еще выше, если Вы сможете пригласить их к себе на стенд.

 

 

 

ПРИЧИНА 3. Обмен опытом и качественные коммуникации. На площадке собираются сильные игроки и близкие по духу люди, с которыми интересно и полезно общаться. Наш форум – это крупнейшее на рынке лома России деловое мероприятие с 19-летней историей. Оно неизменно проходит с участием знаковых представителей индустрии, которые задают вектор развития.  Можно узнать, что нового предлагают компании из разных стран, оценить возможность адаптации инноваций под российский рынок, ознакомиться с самыми передовыми технологиями и решениями. И конечно послушать прогнозы рынка от ведущих экспертов, мнения о состоянии бизнеса от коллег по цеху, оценку законодательных тенденций от профильных ведомств.

 

 

 

ПРИЧИНА 4. Укрепление имиджа. Репутация компании и узнаваемость бренда на рынке лома зачастую стоят дороже денег. Отрасль высоко конкурентна и не прозрачна, что предполагает разборчивость банков и металлургов при работе с клиентами.

Правильное позиционирование компании дает возможность повышения эффективности торгово-закупочной деятельности и снижения рисков работы с регулятором.

 

Продвижение же оборудования, услуг и технологий без имиджевой составляющей и лояльности клиентов вовсе неэффективно.  Результат участия — укрепление отношений с существующими клиентами, поиск новых партнеров, налаживание сотрудничества между российским и зарубежным отраслевым сообществом.

 

 

 

ПРИЧИНА 5. Выбор стратегии бизнеса. Торговые барьеры и санкции – это надолго? Рынок лома оказался одним из самых пострадавших, упав более чем на 30%. У руководителей стоит нелегкий выбор сокращения персонала, избавления от убыточных активов и закрытия инвестиционных проектов. При этом остаются варианты новых направлений сбыта, выбора мер господдержки, переориентации деятельности, повышения производительности при перераспределении ресурсов компании. На форуме можно узнать много историй успеха, выбрать свой инструмент адаптации к меняющимся условиям.

 

 

 

 

 

Регистрация

 

Сайт мероприятия: https://mir-expo.com/

 

 

Источник: Пресс-служба мероприятия

 

 

 

Фото: Медиацентр ДИАЛОГ (http://www.dialog.msk.ru)

 

 

 


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса